05.06.2015
Новогодние фигуры с неоновой подсветкой

Новогодние фигуры с неоновой подсветкой


Новый Год является самым загадочным, романтичным и волшебным праздником. Именно поэтому все с нетерпением ждут его прихода, надеясь в следующем году быть более счастливыми, удачливыми и удовлетворенными жизнью. По старинному народному поверью, новогоднее настроение играет решающую роль в исполнении этих заветных желаний. Поэтому к его встрече готовятся особенно тщательно, основательно и ответственно. Дома и квартиры претерпевают генеральную уборку, а затем этап украшения интерьера, в котором широко используются неоновую подсветку, гирлянды и елочные украшения. Но неотъемлемой частью праздника считаются не только елки и неоновая подсветка, но и фигуры из неона виновников торжества – Деда Мороза и Снегурочки, снеговика и зверушек. В последние годы, стали пользоваться особой популярностью и широким спросом фигуры Санта-Клауса и саней, с запряженными в них оленями.

Без них просто невозможно представить новогодний праздник, хотя мы позаимствовали эти фигуры сравнительно недавно, они уже практически вытесняют традиционные славянские, новогодние фигуры. Все сказочные герои изготовлены из высококачественных, полусинтетических материалов, что позволяет эксплуатировать данные фигуры практически неограниченное время. Они не боятся воздействия влаги, смены температурного режима, ударов и других повреждений, неизбежных при транспортировке и монтировании. Неоновые новогодние фигуры сказочных персонажей могут быть любого размера, от миниатюрных, которые можно разместить перед маленькой искусственной елочкой, до гигантских, в несколько метров высотой, созданных для украшения городов, скверов, площадей и парков. Все фигуры новогодних героев имеют неоновую подсветку, некоторые снабжены механизмами, позволяющими фигурам двигаться.

Очень часто на фасадах, такие огромные снеговики или Санта-Клаусы приветствуют прохожих, встречают посетителей и покупателей. С ними можно сфотографироваться на память и просто получить огромный заряд позитивной энергии. Их милые, забавные мордашки, приветливые улыбки и жесты настраивают на лирический лад и позволяют верить в осуществление самых заветных желаний, исполнения которых люди ждут в новом году. Приобрести такие замечательные новогодние фигуры, по самой приемлемой и доступной цене можно на страницах нашего каталога интернет-магазина. Где предоставлено неисчислимое богатство выбора неоновых новогодних фигур любого размера, цвета, материала, функциональности, подсветки и стоимости. Достаточно просто войти на сайт интернет-магазина и выбрать наиболее понравившийся экземпляр, и его максимально быстро доставят прямо домой к заказчику.

← Возврат к списку