09.06.2015
Рекламные стелы, пилоны

Рекламные стелы, пилоны


Световая реклама – это не только неоновые трубки, которые уже достаточно насытили западные мегаполисы. К этому великолепному зрелищу добавились и другие варианты световой рекламы и их очень много.

Вовсе даже не обязательно это будут конструкции, которые крепятся на крыши и фасады, световыми могут быть даже и наземные конструкции. Они выполняются в виде стел или же пилонов. И в этих изделиях редко когда применяется перемигивающийся и переливающийся неон, гораздо чаще используется качественная фотопечать или же виниловая плёнка. При этом подобные решения могут дать просто невероятный диапазон цвета, порой достигающий порядка пятисот оттенков!

Эта продукция очень привлекательна, она находится на уровне глаз, она осязаема, но в то же время на ней можно всё детально рассмотреть, а потому надо подобрать хороших подрядчиков для её изготовления. Да и для установки пилона или стелы тоже нужны надёжные люди. Поэтому начинать поиск таковых мы советуем с нашей фирмы. У нас есть и те, кто изготовит саму стелу, и те, кто нанесёт на неё информацию, и те, кто установит её в нужном месте.

Мы относимся к работе ответственно, поэтому можем гарантировать и надёжности самой конструкции, и правильность её установки. При сильном ветре, несмотря на большую парусность, стела, изготовленная у нас, не свалится на прохожих, вовремя дождя подсветка не пробьёт на корпус и не ударит случайно прикоснувшегося к ней человека электричеством.

Возможно, кто-то из заказчиков заинтересуется, чем же отличается в нашей ситуации пилон от стелы? В общем-то, ничем. Пилон – это как бы всеобъемлющее понятие. Такая конструкция может иметь и три, и четыре, и две грани, предназначенных для рекламной информации.

Стелами чаще называют конструкции с двумя гранями. Подсветка обычно в подобных конструкциях выполнена изнутри. Имеются и такие стелы, поверхность которых просто покрыта молочно-белым пластиком, который изнутри подсвечивается. На такой пластик можно наносить практически любую информацию, и даже периодически менять её.

Выходит так, что изготовление таких рекламных стел заказывает при этом сам же хозяин квадратных метров, сдающихся в аренду, а арендаторы платят ему не только за площади, но и за возможность размещения на стеле рекламы собственной фирмы. Не исключено, что эта услуга будет входить непосредственно в арендную плату за помещение, хотя стела находится вне его. И тогда в этом вопросе надо проявить спешку, заказав у нас то, что вы на эту стелу приклеите или разместите каким-либо другим методом. Ведь иначе многие предприниматели смогут успеть раньше вас занять наиболее заметное местечко для своей рекламы. Например, на уровне глаз человека среднего роста.

И не стоит забывать, что многие пилоны размещаются не внутри зданий, и не во входной группе, а попросту на открытой местности. К примеру, на улицах, площадях и т.п. И вам будет выгодно заказать у нас баннер, который потом поместят в этот самый пилон. И если же рекламу, расположенную на крышах или же на высоких стойках, видят больше автомобилисты, то пилоны – это такая реклама, которую удобно разглядывать пешеходам, потому что она доступна по высоте.

Получается, что на неё удобно будет нанести наиболее детальную информацию, тут же можно указать номера телефонов либо адрес вашего сайта, ведь у пилона каждый может остановиться, вытащить из кармана или сумки записную книжку либо сотовый телефон, чтобы перенести туда все данные о вашей компании.

← Возврат к списку