10.06.2015
Путь к известности через рекламу

Путь к известности через рекламу


Какие бывают лайтбоксы и какую информацию доносят потенциальному клиенту?

Часто, вывески на фасадах содержат не только информацию, касающуюся фирмы или организации. Размещают на них и точное местоположение. Вывеска подчеркивает статус компании. Без такой, казалось бы, незначительной детали, фирму или компанию не будут воспринимать на должном уровне. Зачастую вывески устанавливают на лицевой части строений. Также можно монтировать их в разнообразных местах: фасады зданий, ограждения, столбы и прочее. Можно крепить на любой высоте и под любым углом в любой плоскости.

Вывеска должна быть правильно спроектирована. Она является лицом организации. От правильного наполнения вывески будет зависеть 50 процентов успеха дела.

Вывески бывают световые и обычные. Вывески с подсветкой или на основе световых элементов гораздо дороже, но они оправдывают свою стоимость. Такие вывески будут отлично заметны круглосуточно. Обычные вывески исполняются из специальной пленки, алюминия или акрила для простых информационных стендов.

Есть специалисты, которые профессионально занимаются этим делом. Они помогут разобраться с дизайном и оснасткой вывески. Правильный расчет необходим не только для экономии электроэнергии, но и чтобы яркость не была занижена. Дизайнеры просчитают пространство и логически правильно расположат информацию, логотипы, текст и т.д. Чем моднее реклама, тем больше успех.

Что такое лайтбокс и как он устроен?

Лайтбокс, что в дословном переводе означается «короб света», очень яркий и красивый вид вывески с большой рекламной площадью. Никто не сможет пройти мимо таких вывесок. Лайтбоксы имеют доступную цену, что позволяет занять хорошие позиции в мире современной рекламы. Чтобы правильно поместить логотип, информацию и возможное местоположение на рекламной площади, обращаются к опытным дизайнерам.

Лицевая часть лайтбокса представляет собой прозрачное стекло, под которым находится информационный стенд. С задней стороны закрытая панель, на которой находятся все осветители. Лайтбоксы можно устанавливать на ножки, крепить на здание или изгородь и т.д. Электрическая часть полностью изолирована и закрыта. Такому типу вывесок не страшны ни температурные режимы, ни снега, ни дожди, ни солнечные лучи. Срок службы достаточно велик, но на качество функциональных назначений это никоим образом не влияет.

Приобретая лайтбокс, следует исходить из бюджета. Специалисты выполнят его в лучших традициях с учетом пожеланий заказчика качественно и в кратчайший срок.

С появлением лайтбокса дела фирмы или организации значительно изменятся в положительном направлении.

← Возврат к списку