30.05.2010
ОБЪЕМНЫЕ БУКВЫ

Изготовление объемных букв для наружной рекламы


Наружная реклама – мощное средство по привлечению внимания покупателей. От того, насколько она будет яркой, красочной и необычной, будет зависеть уровень успеха и рекламной отдачи любого предприятия. Фирменный знак – это лицо компании. Очень важно создать его в соответствии с общим фирменным стилем и направленностью фирмы. Тут важно понимать, что это первая вещь, с которой начинается знакомство клиента с вашей продукцией. В дальнейшем, именно логотип будет вызывать у него уже определенные, сформировавшиеся ассоциации. Например, вспомните, сколько воспоминаний вызывает простой, на первый взгляд, логотип уже раскрученного и известного предприятия? Качество, надежность, красивый дизайн и так далее, этот список можно продолжать до бесконечности.

Но также практика доказывает, что наличия одного эффектного фирменного знака недостаточно, конкуренты никогда не дремлют. Они постоянно наступают на пятки, придумывая все более новые и оригинальные решения для продвижения своей продукции. Поэтому, не стоит пренебрегать таким видом наружной рекламы, как объемные буквы. Это отличный пример того, как ярко и эффектно заявить о себе. Объемные буквы можно размещать как в помещении, так и на улице - крыше или фасаде здания. Подобная рекламная световая конструкция включает в себя различные объемные буквы и знаки которые, в последствии, составляются в красочные световые слоганы и названия организаций.

Рекламно-производственная компания «БРЕНД – наружная реклама» изготавливает объемные буквы любого вида: от обычных, плоских, до объемных с подсветкой. Первый вариант делают из пластика, они широко используются для рекламы в интерьере. Часто цвет стен в помещении сознательно делают нейтрального цвета. Это не случайно, таким образом, яркие объемные буквы выделяются и невольно привлекают внимание прохожих. Плоские буквы имеют целый ряд преимуществ: они легко красятся в любой цвет, и имеют небольшую цену.

Внешняя наружная реклама требует дополнительных креативных усилий, ведь на улицах итак достаточно отвлекающих факторов, в виде посторонних фасадных световых вывесок. Здесь будут незаменимыми именно объемные буквы. Для внутренней подсветки в них используются неон или светодиоды высокого качества. Такая реклама на фасаде выделит любое здание, а в ночное время ее будет ярко видно издалека. Неоновая и светодиодная вывеска очень выгодна – не требует значительных материальных затрат или ремонта, при этом, она потребляет небольшое количество электроэнергии. Также вам не придется переплачивать за электричество или пользоваться услугами сервиса. Такая вывеска из объемных букв на фасаде сохранит ваши деньги, при этом постоянно работая на привлечение все больше новых клиентов.

Псевдо объемные буквы являются еще одним видом наружной рекламы. Это самый экономичный вариант. Они отличаются тем, что не имеют объема – они плоские, имея толщину буквы в 3-5 мм. Если оснастить их внешней подсветкой, софитами тем самым, мы сделаем буквы не менее эффективными.


← Возврат к списку