27.05.2010
Стелы АЗС

Стелы АЗС


Производство, установка и обслуживание.

Наша компания выполняет работы по изготовлению, установке и обслуживанию стел АЗС. Так же называемые как, ценовые стелы, рекламные стелы, информационные стелы АЗС, пилоны или ценовые панели для АЗС.

Профессионально оформленные пилоны и стелы АЗС привлекают внимание водителей яркой подсветкой информации цен и услуг и конечно индивидуальным корпоративным цветом бренда топливной компании.

В проектировании стел мы используем современные светодиодные технологии и оригинальные высоконадежные конструкции. Обновление цен и дополнительной информации производится через компьютер или пульт управления.

Мы работаем по всем регионам России.

Так же, мы выполняем работы по комплексному освещению вашей АЗС.

Стелы информация

Яркое светодиодное свечение информации (днем, ночью, в любую погоду)

Привлекающая внимание конструкция (в соответствии с вашим фирменным стилем)

Экономное энергопотребление (электронные светодиодные технологии)

Долговечность (высокое качество комплектующих, 100.000 часов работы)

Светодиоды в оформлении АЗС

Дополнительные услуги по световому фасадному оформлению АЗС, предлагаемые нашей компанией включают изготовление и монтаж объемных светодиодных вывесок и фриза. В сравнении с неоновой подсветкой, открытые светодиоды имеют значительную яркость свечения, длительный срок службы и минимальное энергопотребление.

Комплексное оформление АЗС

Высокая конкуренция на рынке ГСМ заставляет владельцев автозаправочных станций постоянно поддерживать высокий уровень сервиса в обслуживании клиентов и оформлении станций АЗС. Наша компания разрабатывает и внедряет комплексные решения по рекламно-световому оформлению автозаправочных станций которые включают:

- светодиодные стелы и пилоны с котировками стоимости топлива

- операторские табло для размещения над кассой,

- световые вывески и фирменные логотипы

- световой фриз по периметру навеса.

Стела АЗС выполняет особые функции по привлечению Ваших клиентов:

- это наиболее удаленно видимый объект на трассе в оформлении автозаправочной станции. Проезжающему автомобилю необходимо определенное время для принятия положительного решения, чтобы воспользоваться Вашими услугами;

- оформление стелы обеспечивает узнаваемость бренда сети АЗС;

- стела АЗС информирует не только о цене на топливо, но предлагаемых дополнительных услугах,

- качество оформления стелы субъективно указывает и на качество товара, то есть топлива.

Новый продукт нашей компании – линейка моделей стел АЗС. Все модели изделий имеют унифицированное оформление конструкции, изготовление производится из композитных панелей определенного размера, что позволяет нам сократить производственные расходы и обеспечивать высокую надежность в эксплуатации, а так же короткие сроки производства и монтажа на АЗС. В то же время, индивидуальность внешнего вида каждого изделия определяется выбранным цветовым стилем бренда. При изготовлении применяется композитный облицовочный материал и дополнительные опции – светодиодные логотипы, стрелки направления движения, форма и цвет светящихся наименований топлива, цвет свечения цифр стоимости топлива. Электронные компоненты системы управления разработаны нашей компанией и оттестированы в работе в жестких условиях.

Стелы АЗС поставляются вместе с бетонной закладной и устанавливаются на объекте в короткие сроки. В базовую комплектацию входит компьютерная система управления. Записанная информация о ценах и ход часов сохраняются в автономной энергонезависимой памяти при выключенном питании.

Конструкция стелы и крепления разработаны с учетом всех нагрузок нашими специалистами. При необходимости согласования с местными администрациями, мы предоставляем проект металлоконструкции.


← Возврат к списку